Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 septembre 2010 3 29 /09 /septembre /2010 07:57

Pour un repas du soir, ces champignons sont du meilleur effet. Nous les avons mangé avec du saumon fumé et du jus de citron.

 

005.JPG

 

 Ingérdients : 4 gros champignons de Paris frais épluchés et pieds retirés, 1 yaourt de brebis, ail en poudre, poivre du moulin, aneth, et du fromage de brebis etorky coupé en minucules dès.

 

Réaliser la farce dans un petit bol. Mélanger le yaourt, l'ail, aneth, le poivre,  et les mini dès d'Etorki*.

 

Garnir les champigons de cette farce ! Déguster !

Partager cet article

Repost 0
Published by Elodie Joy - dans Cuisine
commenter cet article

commentaires

Clem 03/10/2010 14:10


C'est super bon les champignons de Paris crus, avec juste une petite sauce! Ca fait longtemps que je n'en ai pas mangé, tu me fais bien envie avec ta petite recette :-)


Elodie Joy 05/10/2010 19:56



Merci Clem. ! C'est vrai que c'est simple , gouteux et si bon !


 


Bisous**



nath 02/10/2010 16:13


tu ne cuis pas le champignon???


Elodie Joy 05/10/2010 19:54



Nous je ne cuis pas les champignons dans cette recette.


Les champignons de Paris frais, c'est très bon :)


 


Bisous Nath**



babsouilles 29/09/2010 13:53


miam! ça a l'air frais!


Elodie Joy 05/10/2010 19:53



C'est frais, c'est bien vrai et c'est surtout tellement bon  ! Miam !


 


Bisous babs **



Présentation

  • : Le blog de elisaboelle.over-blog.com
  • Le blog de elisaboelle.over-blog.com
  • : Retrouvez mon univers sensible et féminin à travers mes recettes bio, mes dessins humoristiques, mes citations positives et pleins d'astuces santé, beauté ... pour un quotidien plus harmonieux.
  • Contact

Recherche