Lundi 17 août 1 17 /08 /Août 16:51

boulgour_1_

 

 

 

 

Le boulgour est fabriqué à partir du blé dur entier précuit, séché, pelé, et concassé en gros puis en morceaux fins.

C’est un ingrédient de base dans la cuisine du Moyen-Orient d’où il tire ses origines.

Il a de nombreuses propriétés nutritionnelles telles que le fer, le phosphore, le magnésium et la vitamine B.

Vous trouverez le boulgour au rayon pâtes et riz de votre supermarché. Ainsi que dans  tous les magasins bios et diététiques. Je vous le conseille biologique bien évidement. Il saura vous changer des pâtes et du riz. Mais aussi donner à vos repas un goût de lointaines contrées.

images_14_

Par Elodie Joy - Publié dans : Astuces Santé
Ecrire un commentaire - Voir les 0 commentaires
Retour à l'accueil

Présentation

Recherche

Calendrier

Août 2014
L M M J V S D
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
             
<< < > >>
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés