Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 septembre 2009 4 17 /09 /septembre /2009 16:41

gros_gris_copie


« Le gros gris », voilà presque le surnom d’un animal…Mais on en est loin !

Je vous propose de mettre sur votre table une petite merveille.

Le « gros gris » est un sel naturel et non raffiné.

Il a un arrière goût  cendré et un croquant parfait,... pas besoin d’avoir la main lourde pour simplement rehausser vos plats.

Sachez que le sel est bon pour la santé « si » et seulement « si », il est de qualité, et utilisé avec « parcimonie ».

Trop saler est très néfaste pour notre santé. D’ailleurs ne « jamais » re-saler un plat préparé du commerce qui est déjà et toujours « trop salé » pour l’organisme.

Et comme le sucre, plus vous salerez vos plats….plus vous aurez envie de saler, et plus votre quantité de sel rajouté sera importante, et beaucoup trop importante pour votre santé.

Le sel appel le sel…comme le sucre appel le sucre.

La mauvaise habitude à perdre de toute urgence, est de saler vos plats sans même les avoir goûté avant !

Allez, je vous laisse en tête à tête avec le gros gris…le coup de foudre n’est pas loin !

Partager cet article

Repost 0
Published by Elodie Joy - dans Astuces Santé
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de elisaboelle.over-blog.com
  • Le blog de elisaboelle.over-blog.com
  • : Retrouvez mon univers sensible et féminin à travers mes recettes bio, mes dessins humoristiques, mes citations positives et pleins d'astuces santé, beauté ... pour un quotidien plus harmonieux.
  • Contact

Recherche