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16 décembre 2011 5 16 /12 /décembre /2011 18:06

"Pizza" !!! J'ai une envie folle de pizza maison, avec du bon fromage de chèvre, des herbes, de l'ail, des anchois, des échalotes !!! (la pâte a pain est entrain de lever à l'heure où je vous parle ;))
Comment ça ce n'est pas une bonne introduction pour une recette de biscuits de Noel ???!  Non mais... c'est un estomac qui a été vide depuis plus de 30 heures qui vous parle là !...alors par pitié un peu de compassion... on peut tout lui pardonner...même de présenter ces délicieux "Butterscotch squares" d'une façon un peu " fantaisiste et décalée"...non ?!

Bon vous allez voir, c'est une recette toute simple et qui fait son effet ! L'idéale est qu'il soient une peu "chewing-gumeux" à la "mâchouille". Sauf que, y a que ma Mumy qui arrive a faire ça (avec la même recette bien sur!)..et que moi j'en fait toujours des secs...mais "bon" quand même (il parait).
Alors, je pense qu'il faut surtout ne pas chercher a vouloir remplacer le sucre brun "par un sucre bio juste complet" (comme moi... je fais casi ça a chaque fois).
Tout du moins je suppose que c'est "la clef" de l'effet "chewing-gumeux"...enfin, si ce n'est pas ça...bes...débrouillez vous, qu'est ce que vous voulez que je vous dise ma belle dame ?! De toute manière même un peu sec, on vous dira que c'est délicieux...alors, vous n'aurez rien perdu !

 

Sans transition aucune...moi je retourne à ma pizza ! Bon ap !


006-copie-2.JPG

Ingrédients : 250 gr de margarine, 2 tasses de sucre brun (=400Gr), 2 oeufs, 165 gr de farine, 2 cuillères a café de levure, 1 sachet de sucre vanillé, 1 tasse de noix broyées (250 grammes de noix décortiquées)

Dans une casserole, faire fondre à feu doux la margarine.
Rajoutez-y le sucre brun et le sachet de sucre vanillé.
Remuer le tout et amener à ébullition.

Puis retirer du feu, et laisser refroidir.
Quand tiède y rajouter 2 œufs (préalablement battus)
Bien, bien mélanger énergiquement et immédiatement .
Puis finir par la farine et les noix broyées.

025-copie-1.JPG

Cuir dans un moule rectangulaire ou sur la plaque de votre four. Avec toujours sur le dessous du papier cuisson.
Four 180° pour 30 à 35 minutes.

 


002.JPG
Laisser refroidir puis couper.

A vous de jouer !

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Published by Elisa Boelle - dans Cuisine
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commentaires

Coccodrilla 18/12/2011 23:16

Cool ! merci pour cette recette ... à tester très bientôt !

Elisa Boelle 19/12/2011 14:03



Avec plaisir !! A bientôt pour une nouvelle recette !



CClaudia 18/12/2011 10:58

Aux noix, ils doivent être délicieux ces biscuits !

Elisa Boelle 19/12/2011 11:12



C'est vrai qu'ils sont délicieux :) Miam !



La Fourmi 17/12/2011 17:32

J'adore les biscuits aux noix, mais curieusement, là, j'ai comme une envie de pizza. J'me demande d'où ça vient... Remarque, chez moi il est 12h32, une bonne heure pour une pizza.

Elisa Boelle 17/12/2011 17:53



En effet c'est une bonne heure pour une bonne Pizza !! Au plaisir jolie Fourmi !



Nicole 17/12/2011 10:25

je viens de regarder la recette, il y a peut-être une erreur dans la conversion des quantités... Chez moi c'est 1 tasse 1/2 de farine? Je vois que cela correspond plus à 165 gr de farine que 250
grs a re-peser... :-( désolé si par ma faute tu as toujours pas le bon résultat!

Elisa Boelle 17/12/2011 17:52



Bon , bes en effet ça fait une sacrée différence ! J'ai changé ça ;) merci !



Vintage Trend and Fairy Tale 17/12/2011 00:03

Hmmm,
ça donne faim! miam miam

Vintage and Fairy Tale Magazine
http://www.stylehuntermag.com/
xoxo

Elisa Boelle 17/12/2011 17:51



Merci :)



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