Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 juin 2010 4 24 /06 /juin /2010 14:03

Voilà une recette qui fait aussi partie de mes délicieux souvenirs de vacances !
Franchement c'est trop bon. Ce mélange sucré/salé est tout à fait à tomber !
Je me souviens qu'on en a refait au moins deux fois...et qu'on les a engloutis...bien trop vite !

A servir à l'apéro !

P1180399

Ingrédients : Pâte à tarte, fromage de brebis Etorki, confiture maison (ou pas) de rhubarbe

(Perso moi c'était un reste de pâte à tarte sans gluten et sans lait..mais évidement elle s'adapte avec toutes les pâtes a tartes)

Il vous faut inévitablement un moule en silicone qui vous permet de réaliser des "minis minis" tartelettes.

Placer votre pâte finement dans les alvéoles pour réaliser vos minis minis tartelettes.
Placer une petite cuillère à café de confiture de rhubarbe.
Recouvrir d'un morceau de brebis Etorki

Enfourner dans un four préchauffé à 180°.
Faire cuire 15 minutes.
Sortir et laissez refroidir.

Déguster tiède ou à température ambiante.

Partager cet article

Repost 0
Published by elisaboelle.over-blog.com - dans Cuisine
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de elisaboelle.over-blog.com
  • Le blog de elisaboelle.over-blog.com
  • : Retrouvez mon univers sensible et féminin à travers mes recettes bio, mes dessins humoristiques, mes citations positives et pleins d'astuces santé, beauté ... pour un quotidien plus harmonieux.
  • Contact

Recherche