Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 juin 2011 3 08 /06 /juin /2011 08:00

26358387_p.jpg

 

 

Ingrédients: riz cuit puis refroidi, une plaque de tofu fumé aux amandes-sésames, 3 poignées de pousses germées de radis, une (à deux ) courgette bio coupée en tout petits morceaux.

Mouiller le tout de votre meilleur vinaigrette : Moi huile d’olive/huile de noix/vinaigre de cidre/sel.

Servir bien frais. Moi comme toujours, je saupoudre le tout de levure maltée ! A manger avec du bon pain complet et du fromage de chèvre ! Un régal !

Partager cet article

Repost 0
Published by Elodie Joy
commenter cet article

commentaires

-M- 19/06/2011 23:13


ça a l'air délicieux...yum yum!


Elodie Joy 20/06/2011 18:41



;)



Mélodie 16/06/2011 14:01


J'ai testé ce midi, j'ai rajouté une tomate coupée en dés, c'est délicieux ! Estival à souhait en plus !


Elodie Joy 16/06/2011 18:04



Cooolll !!!



Lili Végétatout 13/06/2011 20:52


Un tour chez Mély et me voici chez toi... Je ne suis pas déçue du voyage ! =)


Elodie Joy 14/06/2011 20:55



Merci, j'aime beaucoup Mély aussi !!



Mélodie 10/06/2011 09:45


Je vais me faire ça pour ma prochaine lunchbox !


Elodie Joy 13/06/2011 09:24



Cool !


 



Mély du Chaudron Pastel 08/06/2011 09:10


Ben cette recette me tente bien tiens !
Je vais la tester dès la semaine prochaine.

A noter : la levure maltée consommée à haute dose est assez (enfait beaucoup) acidifiante


Elodie Joy 09/06/2011 07:29



Merci pour l'info Mély ! Je ne savais vraiment pas que la levure maltée a haute dose est acidifiante !


 


Bisous



Présentation

  • : Le blog de elisaboelle.over-blog.com
  • Le blog de elisaboelle.over-blog.com
  • : Retrouvez mon univers sensible et féminin à travers mes recettes bio, mes dessins humoristiques, mes citations positives et pleins d'astuces santé, beauté ... pour un quotidien plus harmonieux.
  • Contact

Recherche