Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 décembre 2010 3 01 /12 /décembre /2010 08:00

002-copie-1.JPG

 

Purée de courge (courge butternut cuite dans de l'eau avec une à deux gousses d'ail). Une fois la purée/velouté réalisée je rajoute  une pointe de gingembre et de muscade. Toffinelles SOY de soja aux champignons coupées en morceaux, revenues et grillées dans de l'huile d'olive à la poêle. Le mariage des deux apporte un mélange de consistences en bouche des plus agréable !

Servir chaud !

 

PS : Super en retard dans ma préparation de Noel ! Il faut que je m'occupe de toute urgence du calendrier de l'avent ainsi que la mise en route des biscuits de Noel...Bien des posts en perspectives à partager avec vous ! :) Bon réveil et bonne journée !

Partager cet article

Repost 0
Published by Elodie Joy - dans Cuisine
commenter cet article

commentaires

Clem 11/12/2010 17:02


Tiens, il faudrait que je goûte ces tofinelles...


Elodie Joy 13/12/2010 18:29



Yes elles sont top :) Bisous Clem **



Lisanka 03/12/2010 21:15


Une belle idée ce plat de saison!


Elodie Joy 05/12/2010 10:27



Merci ma Liz :) des bisous**



Mélodie 01/12/2010 15:55


J'aime bien les tofinnelles ! Les soirs de grosse flemmasse où on n'a pas envie de cuisiner ou pas d'inspiration, c'est très pratique ! En ce moment j'ai dans mon frigo celles aux épinards et
pignons, très bon et c'est pour ce soir (c'est pas la flemme, c'est que je rentre tard, je précise ;-))


Elodie Joy 05/12/2010 10:22



Je connais celles aux épinards ! Très bonnes aussi ! Mais celles aux champignons restent mes préférées !!! biz**



Présentation

  • : Le blog de elisaboelle.over-blog.com
  • Le blog de elisaboelle.over-blog.com
  • : Retrouvez mon univers sensible et féminin à travers mes recettes bio, mes dessins humoristiques, mes citations positives et pleins d'astuces santé, beauté ... pour un quotidien plus harmonieux.
  • Contact

Recherche